Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Kräutergeschnetzeltes vom Huhn bei Salzburg schmeckt
4.4

Kräutergeschnetzeltes vom Huhn

verfasst von

Rosina Gruber,Salzburger Seminarbäuerin, Rauris

Camembert-Honig-Nuss-Brot bei Salzburg schmeckt
4.2

Camembert-Honig-Nuss-Brot

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösti mit goldenem Kraut bei Salzburg schmeckt
4.1

Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösti mit goldenem Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Mineralwasser Marmor Gugelhupf bei Salzburg schmeckt
4.2

Mineralwasser Marmor Gugelhupf

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Gebeizter Hirschbraten bei Salzburg schmeckt
4.8

Gebeizter Hirschbraten

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Russische Schnitten  bei Salzburg schmeckt
4.6

Russische Schnitten

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kärntner Reindling bei Salzburg schmeckt
4.6

Kärntner Reindling

HB

verfasst von

Hannes Bachmann,Team Ursprunger Kochbuch

Weckerl mit Altbrot bei Salzburg schmeckt
5.0

Weckerl mit Altbrot

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Topfenkornspitz bei Salzburg schmeckt
4.1

Topfenkornspitz

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt
4.7

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Birnen Chutney bei Salzburg schmeckt
4.6

Birnen Chutney

AS

verfasst von

Alexander Stockl,Tourismusschule Klessheim

Erdäpfel-Gemüsegröstl mit Spiegelei  bei Salzburg schmeckt
4.3

Erdäpfel-Gemüsegröstl mit Spiegelei

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Weinbeerschlägel bei Salzburg schmeckt
4.4

Weinbeerschlägel

VM

verfasst von

Veronika Mayrhofer

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel bei Salzburg schmeckt
4.2

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Skyramisu bei Salzburg schmeckt
4.7

Skyramisu

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Frühlingsrollen mit Bärlauch bei Salzburg schmeckt
4.1

Frühlingsrollen mit Bärlauch

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbiscremesuppe bei Salzburg schmeckt
4.8

Kürbiscremesuppe

NF

verfasst von

Noah Fischer,Team Ursprunger Kochbuch

Backfleisch bei Salzburg schmeckt
4.4

Backfleisch

SS

verfasst von

Simon Schiefer,Dorfalm Flachau

Wintersalat mit Sellerie bei Salzburg schmeckt
4.6

Wintersalat mit Sellerie

verfasst von

Salzburg schmeckt

Skyr-Mohn-Marillen-Kuchen bei Salzburg schmeckt
4.2

Skyr-Mohn-Marillen-Kuchen

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Bauernbrotlaibchen bei Salzburg schmeckt
4.2

Bauernbrotlaibchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Infused Water - Gurke-Zitronenverbene bei Salzburg schmeckt
4.8

Infused Water - Gurke-Zitronenverbene

AE

verfasst von

Anke Eder

Geschmorte Kalbsbackerl mit Pastinakencreme, Grießknöderl und glacierten Karotten bei Salzburg schmeckt
4.8

Geschmorte Kalbsbackerl mit Pastinakencreme, Grießknöderl und glacierten Karotten

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Erdbeer-Espresso Dessert bei Salzburg schmeckt
4.1

Erdbeer-Espresso Dessert

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.