Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Zederhauser Fleischkrapfen bei Salzburg schmeckt
4.9

Zederhauser Fleischkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gezogener Apfelstrudel mit Milch–Ei-Überguss bei Salzburg schmeckt
4.6

Gezogener Apfelstrudel mit Milch–Ei-Überguss

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Kimchi bei Salzburg schmeckt
4.3

Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Flammkuchen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Gemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake bei Salzburg schmeckt
4.5

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkel-Kaiserschmarrn bei Salzburg schmeckt
4.7

Dinkel-Kaiserschmarrn

JB

verfasst von

Johann Binder,Restaurant Weitblick

Sandspitzen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Sandspitzen

CG

verfasst von

Carmen Glück,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbisrisotto bei Salzburg schmeckt
4.6

Kürbisrisotto

verfasst von

Salzburg schmeckt

Laugengebäck bei Salzburg schmeckt
4.1

Laugengebäck

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Topfenstangerl bei Salzburg schmeckt
4.5

Topfenstangerl

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Rotkrautsalat mit Sprossen bei Salzburg schmeckt
4.7

Rotkrautsalat mit Sprossen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zwetschkenkuchen bei Salzburg schmeckt
5.0

Zwetschkenkuchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Kalbsbries mit Pastinake und Molke bei Salzburg schmeckt
4.9

Kalbsbries mit Pastinake und Molke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Scheiterhaufen bei Salzburg schmeckt
4.7

Scheiterhaufen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Kartoffel-Käse Eiermuffins bei Salzburg schmeckt
4.5

Kartoffel-Käse Eiermuffins

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Lebkuchen bei Salzburg schmeckt
4.7

Lebkuchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl  bei Salzburg schmeckt
4.5

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Weinbeerschlägel bei Salzburg schmeckt
4.4

Weinbeerschlägel

VM

verfasst von

Veronika Mayrhofer

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta bei Salzburg schmeckt
4.1

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Panna Cotta bei Salzburg schmeckt
4.1

Panna Cotta

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola bei Salzburg schmeckt
4.2

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola

FH

verfasst von

Florian Huber,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Rehragout bei Salzburg schmeckt
4.3

Rehragout

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sommerliches Sandwich mit Zucchini, Tomate und Mozzarella bei Salzburg schmeckt
4.6

Sommerliches Sandwich mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Ochsenmaulsalat bei Salzburg schmeckt
4.2

Ochsenmaulsalat

AS

verfasst von

Andreas Stenkamp

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.