Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Spargel-Rhabarbereis bei Salzburg schmeckt
4.4

Spargel-Rhabarbereis

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Vollkornbrot bei Salzburg schmeckt
4.2

Vollkornbrot

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Kräutertopfen bei Salzburg schmeckt
4.5

Kräutertopfen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lebkuchen Tiramisu bei Salzburg schmeckt
4.1

Lebkuchen Tiramisu

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Fleischtomaten vom Grill bei Salzburg schmeckt
4.6

Fleischtomaten vom Grill

verfasst von

Salzburg schmeckt

Joghurt Dinkel Herzen bei Salzburg schmeckt
4.5

Joghurt Dinkel Herzen

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Mini Topfen Kuchen bei Salzburg schmeckt

Mini Topfen Kuchen

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Wildroulade bei Salzburg schmeckt
4.1

Wildroulade

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Spargel-Erdbeersalat bei Salzburg schmeckt
4.0

Spargel-Erdbeersalat

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse bei Salzburg schmeckt
4.2

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis bei Salzburg schmeckt
4.6

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis

JB

verfasst von

Johann Binder,Restaurant Weitblick

Joghurt bei Salzburg schmeckt
4.3

Joghurt

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Sülzchen vom Rind bei Salzburg schmeckt
4.5

Sülzchen vom Rind

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Gefülltes Almbutterrösti mit Rucola und gehobeltem Sauerkas bei Salzburg schmeckt
4.4

Gefülltes Almbutterrösti mit Rucola und gehobeltem Sauerkas

MA

verfasst von

Markus Aichhorn ,Moargut

Lammspieße mit marinierten Marillen bei Salzburg schmeckt
4.3

Lammspieße mit marinierten Marillen

AK

verfasst von

Andrea Kocher

Hollerkoch bei Salzburg schmeckt
4.1

Hollerkoch

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt
4.2

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Birnen Chutney bei Salzburg schmeckt
4.6

Birnen Chutney

AS

verfasst von

Alexander Stockl,Tourismusschule Klessheim

Rindsrouladen mit Stampferdäpfel und gebraten Steinpilzen bei Salzburg schmeckt
4.3

Rindsrouladen mit Stampferdäpfel und gebraten Steinpilzen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bärlauchpesto bei Salzburg schmeckt
4.9

Bärlauchpesto

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Rollgerstelsalat bei Salzburg schmeckt
4.3

Rollgerstelsalat

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Frühlingskräutersalat bei Salzburg schmeckt
4.7

Frühlingskräutersalat

verfasst von

Salzburg schmeckt

Wildfleischbällchen bei Salzburg schmeckt
4.9

Wildfleischbällchen

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Weinbeerfleggen bei Salzburg schmeckt
4.9

Weinbeerfleggen

AE

verfasst von

Alfred Eder

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.