Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Lachsforelle mit Topfengnocchi, Bärlauchspinat und Nussbutterschaum bei Salzburg schmeckt
4.4

Lachsforelle mit Topfengnocchi, Bärlauchspinat und Nussbutterschaum

JR

verfasst von

Josef Ramsauer,Jadorferwirt

Räucherforellenaufstrich  bei Salzburg schmeckt
5.0

Räucherforellenaufstrich

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wildfleischbällchen bei Salzburg schmeckt
4.9

Wildfleischbällchen

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Sommerliche Wraps  bei Salzburg schmeckt
4.0

Sommerliche Wraps

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Mariniertes geräuchertes Rindfleisch bei Salzburg schmeckt
4.4

Mariniertes geräuchertes Rindfleisch

verfasst von

Salzburg schmeckt

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren bei Salzburg schmeckt
4.1

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren

verfasst von

Salzburg schmeckt

Allerheiligenstriezel bei Salzburg schmeckt
4.3

Allerheiligenstriezel

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Osterpinze bei Salzburg schmeckt
4.7

Osterpinze

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Müsliriegel bei Salzburg schmeckt
4.8

Müsliriegel

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse bei Salzburg schmeckt

Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse

verfasst von

Erika Schwab-Röck,Salzburger Seminarbäuerin

Erdbeer-Chutney bei Salzburg schmeckt
4.9

Erdbeer-Chutney

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Bauernkrapfen oder Zottelkrapfen bei Salzburg schmeckt
4.1

Bauernkrapfen oder Zottelkrapfen

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Brotmuas bei Salzburg schmeckt
4.5

Brotmuas

VB

verfasst von

Veronika Baier

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott  bei Salzburg schmeckt
4.5

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Frittata mit Shiitake-Pilzen bei Salzburg schmeckt
4.7

Frittata mit Shiitake-Pilzen

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Rahmkoch bei Salzburg schmeckt
4.7

Rahmkoch

verfasst von

Salzburg schmeckt

Filet von der Wallersee Seeforelle auf Kräuterrisotto bei Salzburg schmeckt
4.7

Filet von der Wallersee Seeforelle auf Kräuterrisotto

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Apfel-Rosinenaufstrich bei Salzburg schmeckt
4.7

Apfel-Rosinenaufstrich

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Pudding Oats bei Salzburg schmeckt
5.0

Pudding Oats

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Jägerpfandl bei Salzburg schmeckt
4.9

Jägerpfandl

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratene Bio-Weidegans bei Salzburg schmeckt
4.9

Gebratene Bio-Weidegans

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Bratapfel mit Vanillesauce  bei Salzburg schmeckt
4.6

Bratapfel mit Vanillesauce

verfasst von

Salzburg schmeckt

Aroniataler bei Salzburg schmeckt
4.2

Aroniataler

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Panierte Kräuterseitlinge bei Salzburg schmeckt
5.0

Panierte Kräuterseitlinge

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.