Brot mit Camembert, Honig und Nuss

Camembert-Honig-Nuss-Brot

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

2 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Butter in einer Pfanne erhitzen.

2.

Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten und warm halten.

3.

Camembertscheiben auf die gerösteten Brotscheiben legen.

4.

Entweder in der Pfanne bei niedriger Hitze kurz schmelzen lassen (mit Deckel), oder kurz unter den Backofengrill (ca. 3–4 Minuten), bis der Käse weich ist.

5.

Mit Honig beträufeln und gehackte Walnüsse darüberstreuen.

Dazu passt ein frischer saisonaler Salat!

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.