Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Goldenes Kraut bei Salzburg schmeckt

Goldenes Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Kalbshaxe mit selbstgemachten Bandnudeln bei Salzburg schmeckt

Kalbshaxe mit selbstgemachten Bandnudeln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Krautsalat bei Salzburg schmeckt

Krautsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Mini Osterpinzen bei Salzburg schmeckt

Mini Osterpinzen

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Zwetschkenknödel im Glas bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel im Glas

ES

verfasst von

Erika Schwab-Röck ,Salzburger Seminarbäuerin

Roastbeef an Kohlrabicarpaccio bei Salzburg schmeckt

Roastbeef an Kohlrabicarpaccio

RD

verfasst von

Renate Deisl ,HLW Neumarkt

Kichererbsenbällchen mit Joghurtsauce bei Salzburg schmeckt

Kichererbsenbällchen mit Joghurtsauce

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Mohn-Joghurt-Kuchen bei Salzburg schmeckt

Mohn-Joghurt-Kuchen

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Weihnachtliche Birnenmarmelade  bei Salzburg schmeckt

Weihnachtliche Birnenmarmelade

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe bei Salzburg schmeckt

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe

JB

verfasst von

Johann Binder ,Restaurant Weitblick

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut bei Salzburg schmeckt

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Spargel-Quiche bei Salzburg schmeckt

Spargel-Quiche

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Wels in Weinbackteig  bei Salzburg schmeckt

Wels in Weinbackteig

FS

verfasst von

Friederike Schmitl

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Marzipanpralinen bei Salzburg schmeckt

Marzipanpralinen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kürbis Apfel Schnitte bei Salzburg schmeckt

Kürbis Apfel Schnitte

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Osterkorb aus Germteig bei Salzburg schmeckt

Osterkorb aus Germteig

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Dinkelreissalat bei Salzburg schmeckt

Dinkelreissalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Orangen-Christstollen bei Salzburg schmeckt

Orangen-Christstollen

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl  bei Salzburg schmeckt

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Bauernbrot mit Buttermilch bei Salzburg schmeckt

Bauernbrot mit Buttermilch

AE

verfasst von

Anke Eder

Linsenragout mit Wurzelgemüse und Semmelknödel bei Salzburg schmeckt

Linsenragout mit Wurzelgemüse und Semmelknödel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel aus Topfenblätterteig bei Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel aus Topfenblätterteig

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.