Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rhabarbersirup bei Salzburg schmeckt
4.4

Rhabarbersirup

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt
4.7

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta bei Salzburg schmeckt
4.1

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Holler-Sauermilchmousse bei Salzburg schmeckt
5.0

Holler-Sauermilchmousse

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zirbenherzen  bei Salzburg schmeckt
4.8

Zirbenherzen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gebratener Gamsrücken bei Salzburg schmeckt
4.0

Gebratener Gamsrücken

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Saibling in der Salzkruste bei Salzburg schmeckt
4.5

Saibling in der Salzkruste

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Kürbiscremesuppe bei Salzburg schmeckt
4.8

Kürbiscremesuppe

NF

verfasst von

Noah Fischer,Team Ursprunger Kochbuch

Orangen-Christstollen bei Salzburg schmeckt
4.7

Orangen-Christstollen

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Camembert in der Kräuterkruste mit Apfel-Paprika-Chutney bei Salzburg schmeckt
4.8

Camembert in der Kräuterkruste mit Apfel-Paprika-Chutney

SB

verfasst von

Sebastian Braun,Heffterhof

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe bei Salzburg schmeckt
4.7

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe

JB

verfasst von

Johann Binder,Restaurant Weitblick

Käsekrapferl bei Salzburg schmeckt
4.6

Käsekrapferl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce  bei Salzburg schmeckt
4.6

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce

verfasst von

Salzburg schmeckt

Joghurt on Ice bei Salzburg schmeckt
4.8

Joghurt on Ice

verfasst von

Waltraud Ebser,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingchips  bei Salzburg schmeckt
4.7

Eachtlingchips

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gebratene Bio-Weidegans bei Salzburg schmeckt
4.9

Gebratene Bio-Weidegans

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt
4.2

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl  bei Salzburg schmeckt
4.5

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kräutertopfen bei Salzburg schmeckt
4.5

Kräutertopfen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote Rübensmoothie bei Salzburg schmeckt
4.6

Rote Rübensmoothie

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfennockerl bei Salzburg schmeckt
4.5

Topfennockerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kürbispuffer mit Sauerrahm-Kernöldip bei Salzburg schmeckt
4.6

Kürbispuffer mit Sauerrahm-Kernöldip

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Marillenfleck bei Salzburg schmeckt
4.4

Marillenfleck

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Weihnachtsschokolade bei Salzburg schmeckt
4.6

Weihnachtsschokolade

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.