Einfache Butterkekse

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch
Rezeptsaison Weihnachten Weihnachten

Zutaten

125 g

Zucker

125 g

zerlassene Butter

1 TL

gemahlener Zimt

Zubereitung

1.

Alle Zutaten, außer dem Mehl, mit dem Handmixer verrühren und das Mehl hinzufügen.

2.

Den Teig eine halbe Stunde kühl rasten lassen.

3.

Je nach Wunsch Kekse ausstechen oder ausschneiden.

4.

Bei 180° C ca. 10 – 12 min. Ober-Unterhitze backen.

5.

Ausgekühlte Kekse beliebig verzieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.