Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)250 Erdbeeren g500 Buttermilch ml250 Naturjoghurt g1 Vanillezucker Pkg.Erdbeeren im Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen und die grünen Teile entfernen.
Alle Zutaten im Mixer pürieren und sofort servieren.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Erdbeeren | 250 | g |
Buttermilch | 500 | ml |
Naturjoghurt | 250 | g |
Vanillezucker | 1 | Pkg. |
Merken / Teilen
Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Erdbeeren im Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen und die grünen Teile entfernen.
Alle Zutaten im Mixer pürieren und sofort servieren.
Autor: Friederike Schmitl
Zurück zur Übersicht
Rhabarberkuchen mit Eier-Sauerrahm Überguss
Für den Teig Butter mit Zucker, Vanille, Zitrone cremig rühren. 2 Eier einzeln dazurühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben. Den Teig fingerdick auf ein befettetes Backblech streichen, mit … Rhabarberkuchen mit Eier-Sauerrahm Überguss
Ähnliche Rezepte
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.