Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Ribiselschnitten  bei Salzburg schmeckt
4.8

Ribiselschnitten

HT

verfasst von

Helene Treiber

Bratapfel mit Vanillesauce  bei Salzburg schmeckt
4.6

Bratapfel mit Vanillesauce

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pinzgauer Kasnockn bei Salzburg schmeckt
4.5

Pinzgauer Kasnockn

FA

verfasst von

Familie Astl,Scharlernhof

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt
4.1

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser,Schmaranzgut

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm bei Salzburg schmeckt
4.2

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Überraschungswaffeln bei Salzburg schmeckt
4.1

Überraschungswaffeln

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge bei Salzburg schmeckt
4.5

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Rosinenweckerl bei Salzburg schmeckt
4.8

Rosinenweckerl

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Dreiecksweckerl bei Salzburg schmeckt
4.6

Dreiecksweckerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Austernpilze in Käse-Eipanade bei Salzburg schmeckt
4.7

Austernpilze in Käse-Eipanade

TR

verfasst von

Tatjana Rasbortschan,Redakteurin

Saiblingsfilet mit Rollgerstlrisotto und Rübengemüse bei Salzburg schmeckt
4.4

Saiblingsfilet mit Rollgerstlrisotto und Rübengemüse

AF

verfasst von

Alexander Forbes,Hotel Berghof, St. Johann

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt
4.4

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Gebackenes Käsebrot mit Birnenragout bei Salzburg schmeckt
4.2

Gebackenes Käsebrot mit Birnenragout

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkellaibchen mit Kürbispüree bei Salzburg schmeckt
4.8

Dinkellaibchen mit Kürbispüree

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Spuckkuchen / schneller Kirschkuchen bei Salzburg schmeckt
5.0

Spuckkuchen / schneller Kirschkuchen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Glückskleeblätter bei Salzburg schmeckt
4.8

Glückskleeblätter

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Dinkelreisrisotto mit gebratenen Austernpilzen bei Salzburg schmeckt

Dinkelreisrisotto mit gebratenen Austernpilzen

EB

verfasst von

Elisabeth Brandauer,Kuchl

Karamellisierter Birnen-Sauerrahm-Kuchen bei Salzburg schmeckt
4.3

Karamellisierter Birnen-Sauerrahm-Kuchen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Vanillesauce bei Salzburg schmeckt
4.0

Apfelstrudel mit Vanillesauce

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Apfelradln bei Salzburg schmeckt
4.8

Apfelradln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta bei Salzburg schmeckt
4.7

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta

FM

verfasst von

Familie Mayer,Biobauernhof Schreckgut

Mohnpalatschinken mit Minzetopfen und Brombeeren bei Salzburg schmeckt
4.7

Mohnpalatschinken mit Minzetopfen und Brombeeren

verfasst von

Salzburg schmeckt

Tafelspitz bei Salzburg schmeckt
4.6

Tafelspitz

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Gebratene Bio-Weidegans bei Salzburg schmeckt
4.9

Gebratene Bio-Weidegans

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.