Fruchtaufstrich,Fruchtaufstrich30 Minuten Rosinen naturtrüber Apfelsaft 2 Apfel Stück Zimt gemahlen Gewürznelken gemahlen Zitronensaft
  1. Rosinen in etwas naturtrüben Apfelsaft einweichen.
  2. Äpfel in Stücke schneiden.
  3. Rosinengemisch gemeinsam mit Apfelstücke, Zimt- und Nelkenpulver pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

Zutaten für Personen

Zutaten
Rosinen
naturtrüber Apfelsaft
Apfel2Stück
Zimt gemahlen
Gewürznelken gemahlen
Zitronensaft
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  1. Rosinen in etwas naturtrüben Apfelsaft einweichen.
  2. Äpfel in Stücke schneiden.
  3. Rosinengemisch gemeinsam mit Apfelstücke, Zimt- und Nelkenpulver pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach oben