Zum Holzwurm

Genießen Sie kulinarische Genüsse in Flachau.

 

Im Wirtshaus mit Pfiff im Salzburger Land, wird Wert auf die Qualität der Produkte die verarbeitet werden, gelegt. Frei nach dem Motto: heimischer – biologischer – gesünder.

 

 

 

Bis Ende Oktober gibt es die Spezialitätentage „Schaf aufbratln“, wo jeweils Donnerstag bis Sonntag geöffnet ist. Lämmer sind vom Obertauern/Zehnerkar vom Landwirt Rupert Rehrl.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Zum Holzwurm

Zum Holzwurm

Zurück
Nach oben