Zum Holzwurm

Genießen Sie kulinarische Genüsse in Flachau.

 

Im Wirtshaus mit Pfiff im Salzburger Land, wird Wert auf die Qualität der Produkte die verarbeitet werden, gelegt. Frei nach dem Motto: heimischer – biologischer – gesünder.

 

 

 

Bis Ende Oktober gibt es die Spezialitätentage „Schaf aufbratln“, wo jeweils Donnerstag bis Sonntag geöffnet ist. Lämmer sind vom Obertauern/Zehnerkar vom Landwirt Rupert Rehrl.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Zum Holzwurm

Zum Holzwurm

Zurück
Nach oben