Hotel Restaurant Kaiserhof - Richard Absenger
Regionale österreichische Küche vor den Toren Salzburgs
Wer im Restaurant Kaiserhof zu Gast ist, der ist gleich im doppelten Sinne in Salzburg angekommen: räumlich und kulinarisch. Gleichzeitig entdecken Sie in Salzburgs Süden den Geschmack der Steiermark. Denn eines liegt dem neuen steirischen Küchenchef Hans-Jürgen Dorfer und seinem Team ganz besonders am Herzen. Es ist die regionale Küche. Genauer gesagt die Mischung aus Salzburger Spezialitäten und Steirischen Schmankerln. Und was wäre ein typisch österreichisches Gericht ohne typisch österreichische Zutaten? Bestimmt nicht das gleiche! Darum bezieht die regionale Kaiserhof-Küche fast ausschließlich Zutaten aus den kulinarischen Genussregionen Österreichs. Und von Bauern aus den angrenzenden Regionen Salzburg, Oberösterreich, Bayern und der Steiermark. Dafür wurden wir im Jahr 2008 erstmalig mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet – und bis heute jedes Jahr aufs Neue. Das Frühstücksbuffet genießt man in zertifizierter Bio-Qualität und die Gerichte werden mit Kräutern und Beeren aus dem eigenem Garten verfeinert.
Kaiserhof Hotel Restaurant - Richard Absenger e.U.
Salzachtal Bundesstraße 135, 5081 Anif
office@kaiserhof-anif.at | www.kaiserhof-anif.at
Telefon: +43 6246 8920
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Genieße unser Frühstück mit garantiert regionalen Zutaten. Sie sind bei uns mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet. Damit laden wir unsere Gäste ein, mit garantiert regionalem Genuss in den Tag zu starten.