Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Landgasthof Bertahof
Mittags werden vom Patron beste österreichische Klassiker serviert
und abends rührt er gerne mit dem Kreativkochlöffel um. Slowfood-Küchenchef Robert Granitzer legt Wert auf heimische Produkte und freut sich, bestes Lammfleisch von einem der innovativsten Lammbauern (Laireiter, Patzbergbauer) verkochen zu können.
Regionales Rindfleisch liefert die Gasteiner Fleischerei Hutegger und vom Hintermanngütl (Fam. Stuhler) wird das Saisongemüse bezogen. In Vorderschneeberg beim Schweizerhof (Fam. Inhöger) grasen die Kühe, von denen der Haubenkoch die Milch erhält.
Zum Abschluss gibt es im Bertahof, der alljährlich mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet wird, ein Eis vom “besten Gasteiner Eismacher” Simon Röck.

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.
Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.Landgasthof Bertahof
Vorderschneeberg 155630 St. Johann im Pongau
Telefon: +43 6432 7608
landgasthof@bertahof.at
https://www.bertahof.at
Zurück