Landgasthof Bertahof

Mittags werden vom Patron beste österreichische Klassiker serviert

 

und abends rührt er gerne mit dem Kreativkochlöffel um. Slowfood-Küchenchef Robert Granitzer legt Wert auf heimische Produkte und freut sich, bestes Lammfleisch von einem der innovativsten Lammbauern (Laireiter, Patzbergbauer) verkochen zu können.

Regionales Rindfleisch liefert die Gasteiner Fleischerei Hutegger und vom Hintermanngütl (Fam. Stuhler) wird das Saisongemüse bezogen. In Vorderschneeberg beim Schweizerhof (Fam. Inhöger) grasen die Kühe, von denen der Haubenkoch die Milch erhält.

Zum Abschluss gibt es im Bertahof, der alljährlich mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet wird, ein Eis vom „besten Gasteiner Eismacher“ Simon Röck.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Landgasthof Bertahof

Landgasthof Bertahof

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