Hotel Neubergerhof

Für die frische Speisenzubereitung

 

und den Einsatz regionaler landwirtschaftlicher Rohstoffe wurden der Neuberghof mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet!

 

Küchenchef Martin Reiter setzt viel Wert auf Qualität und Regionalität der verarbeiteten Produkte. Seine Frau Maria verwöhnt die Gäste täglich mit frischen Strudel- und Mehlspeis-Leckereien.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Neubergerhof

Hotel Neubergerhof

Zurück
Nach oben