Hotel Gasthof Langwies

Hier stammen die Tiere vom eigenen Bauernhof

 

und sie werden auch im eigenen EU-zertifizierten Schlachtraum zerlegt. Und wo bekommt man schon Frühstückseier garantiert von den eigenen Hühnern? Noch mehr heimische und weitere beste regionale Rohstoffe werden von Josef Brunnauer jun. mit höchster Kochkunst zu besonders schmackhaften Speisen zubereitet.

 

 

 

Die Zusammenarbeit mit der Fleischhauerei Gumpold und die besten Tennengauer Almkäsen von der Dorfmetzgerei Pötzelsberger haben Gault-Millau veranlasst, die angebotenen a la Carte Speisen und die Genussmenüs mit einer Haube zu belohnen – ebenso wie der Gasthof Langwies seit Jahren mit dem AMA Gastrosiegel für die Verwendung regionaler Produkte ausgezeichnet wird.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Hotel Gasthof Langwies

Hotel Gasthof Langwies

Zurück
Nach oben