Hotel Berggasthof Winterbauer

Hier kommen regionale Köstlichkeiten,

 

kreiert vom Chef persönlich, auf den Tisch! Mit vielen Zutaten aus der eigenen Bio Landwirtschaft sowie aus dem großen Kräutergarten. Pures Geschmackserlebnis, kreatives und achtsames Zubereiten von feinem Essen ist seine Passion. Vom eigenen Bio Bauernhof wird Kalb- und Rindfleisch verkocht und nach dem Reifen im Dry Ager den Gästen serviert.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Hotel Berggasthof Winterbauer

Hotel Berggasthof Winterbauer

Zurück
Nach oben