Hotel Berggasthof Winterbauer

Hier kommen regionale Köstlichkeiten,

 

kreiert vom Chef persönlich, auf den Tisch! Mit vielen Zutaten aus der eigenen Bio Landwirtschaft sowie aus dem großen Kräutergarten. Pures Geschmackserlebnis, kreatives und achtsames Zubereiten von feinem Essen ist seine Passion. Vom eigenen Bio Bauernhof wird Kalb- und Rindfleisch verkocht und nach dem Reifen im Dry Ager den Gästen serviert.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Berggasthof Winterbauer

Hotel Berggasthof Winterbauer

Zurück
Nach oben