Gasthof Kirchenwirt

An der Strobler Seepromenade im Kirchenwirt

 

werden beste einheimische und typisch österreichische Spezialitäten serviert.  Dazu verwendet die Küche vorwiegend regionale Produkte wie z.B. das Beiried vom Salzburger Jungrind. Das besonders feinfasrige und schön marmorierte Fleisch, das als geprüfte Qualität vom Bauernhof gekennzeichnet ist, wird in Mutterkuhhaltung gezüchtet.

 

 

 

Saisonal können die Gäste auch heimisches Lammfleisch genießen. Forellen und Saiblinge werden von der Schloss Fuschl Fischerei geliefert und seit Kurzem gibt es auch ein Strobler Bier von der Ersten Wolfgangseer Braugesellschaft. Der Kirchenwirt wird alljährlich für die Verwendung von regionalen Produkten und die frische Speisenzubereitung mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Gasthof Kirchenwirt

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