Wirt am Gries

Schon lange bevor der Hype auf regionale Produkte einsetzte hat die Familie Tritscher besonderen Wert auf die Produkte der heimischen Landwirtschaft gelegt.
Mit etwas Glück kann man beste Rindfleisch Spezialitäten genießen, wenn ein ganzes Rind von einem benachbarten Bauern bezogen wird. Ganzjährig wird der Wirt am Gries mit österreichischem Fleisch von der Salzburger Fleischerei Renner beliefert. Aus den Gewässern des Schloßes Fuschl kommen die Zuchtfische und der Wildfang wird vom Mondsee geliefert. Vom Aberseer "Leitnerbauer" Eisl werden nicht nur Milchprodukte wie Mondseeer Frischkäse (Kuhmilch) und Ziegenkäse bezogen sondern auch beste Obstler und Edelbrände.
Der Wirt am Gries wird alljährlich für die Verwendung von regionalen Produken und die frische Speisenzubereitung mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet. Als Geheimtipp gelten übrigens der selbstgemachte Rosen-Melisse und der Waldmeister Sirup.
Steinklüftstraße 6
5340 St. Gilgen
Telefon: +43 6227 2386
[email protected]
www.wirtamgries.at
Im Juli und August Dienstag Ruhetag!