Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl,Wildgeschnetzeltes mit Schwammerlca. 1/2 Stunde60 Wildgeschnetzeltes dag2-3 geriebene Karotten und Sellerie EL Zwiebel 22 Butter EL Schwammerl und Pilze nach Belieben 1/4 l Rotwein oder 1/8 l Portwein und ein 3/4 l Wasser Salz, Pfeffer, Wildwürze, Knoblauch, 2 Lorbeerblätter, 5-10 Wacholderbeeren und ein EL Petersilie 2 Sauerrahm ELnach Geschmack Preiselbeeren

  • Die fein geschnittenen Zwiebel in Butter anrösten
  • das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen danach mitrösten
  • die Schwammerl, Karotten und Sellerie auch kurz anrösten
  • mit Wein ablöschen und Wasser aufgießen
  • die Gewürze beimengen und das Fleisch weich garen
  • mit Mehl stauben und kurz vor dem Servieren den Sauerrahm und Preiselbeeren unterrühren

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Wildgeschnetzeltes60dag
geriebene Karotten und Sellerie2-3EL
Zwiebel2
Butter2EL
Schwammerl und Pilze nach Belieben
1/4 l Rotwein oder 1/8 l Portwein und ein 3/4 l Wasser
Salz, Pfeffer, Wildwürze, Knoblauch, 2 Lorbeerblätter, 5-10 Wacholderbeeren und ein EL Petersilie
Sauerrahm2EL
Preiselbeerennach Geschmack
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde

Schwierigkeit: mittel


Kategorien

Zubereitung

  • Die fein geschnittenen Zwiebel in Butter anrösten
  • das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen danach mitrösten
  • die Schwammerl, Karotten und Sellerie auch kurz anrösten
  • mit Wein ablöschen und Wasser aufgießen
  • die Gewürze beimengen und das Fleisch weich garen
  • mit Mehl stauben und kurz vor dem Servieren den Sauerrahm und Preiselbeeren unterrühren

Autor: salzburgschmeckt.at
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