Topfen-Gemüselaibchen,Topfen-Gemüselaibchen

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)250 Magertopfen g1 Ei Stk.60 Mehl (glatt) g250 Gemüse (gemischt) g

Topfen mit Ei und Salz verrühren.
Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Karotten, Tomaten, Erbsen) in kleine Würfel schneiden und mit dem Mehl untermischen.
Laibchen formen, in Brösel wenden und in Öl beidseitig langsam braten.
Mit grünem Salat servieren.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Magertopfen250g
Ei1Stk.
Mehl (glatt)60g
Gemüse (gemischt)250g
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Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Topfen mit Ei und Salz verrühren.
Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Karotten, Tomaten, Erbsen) in kleine Würfel schneiden und mit dem Mehl untermischen.
Laibchen formen, in Brösel wenden und in Öl beidseitig langsam braten.
Mit grünem Salat servieren.


Autor: Sandra Lehner
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