Knoblauchcremesuppe

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Suppen Suppen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

Knoblauchcremesuppe

Schwarzbrot-Croutons

1.

Fein gehackte Zwiebel und fein gehackten Knoblauch im Butter anschwitzen.

2.

Mehl dazugeben, kurz anrösten und mit Suppe aufgießen.

Dabei ständig umrühren!

3.

Geschälte und klein gewürfelte Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Die Suppe einmal aufkochen und dann ca. 15 min leicht köcheln lassen.

5.

Mit dem Mixstab pürieren und mit Schlagobers verfeinern.

6.

Abschmecken und mit gehackter Petersilie und Schwarzbrot-Croutons servieren!

1.

Gepressten Knoblauch in Butterschmalz anschwitzen.

2.

Das Schwarzbrot in Würfel schneiden und im Knoblauch-Butterschmalz anrösten.

3.

Mit Salz würzen.

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