Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Pak Choi mit Pute aus dem Wok bei Salzburg schmeckt

Pak Choi mit Pute aus dem Wok

FM

verfasst von

Familie Mangelberger ,Feli's Hof

Topfenknödel mit Fruchtmus  bei Salzburg schmeckt

Topfenknödel mit Fruchtmus

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Ripperl mit Lila Braterdäpfel  bei Salzburg schmeckt

Ripperl mit Lila Braterdäpfel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kerschmuas - Toni Gschwandtners Liebingsgericht bei Salzburg schmeckt

Kerschmuas - Toni Gschwandtners Liebingsgericht

TG

verfasst von

Toni Gschwandtner ,Scheffenbichlgut, Abtenau

Hüferschwanzl mit Kartoffelstampf bei Salzburg schmeckt

Hüferschwanzl mit Kartoffelstampf

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Fischgulasch bei Salzburg schmeckt

Fischgulasch

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Krampusschnitten bei Salzburg schmeckt

Krampusschnitten

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Vergissmeinnicht-Torte bei Salzburg schmeckt

Vergissmeinnicht-Torte

KL

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Preiselbeersirup bei Salzburg schmeckt

Preiselbeersirup

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Joghurt Dinkel Herzen bei Salzburg schmeckt

Joghurt Dinkel Herzen

HH

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Krautsalat bei Salzburg schmeckt

Krautsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Aberseer Schnitten bei Salzburg schmeckt

Aberseer Schnitten

verfasst von

Michaela Achleitner

Löwenzahn-Sirup bei Salzburg schmeckt

Löwenzahn-Sirup

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Wildleberknödel bei Salzburg schmeckt

Wildleberknödel

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Schokomuffins  bei Salzburg schmeckt

Schokomuffins

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Blaukrautstrudel mit Salat und Kürbiskernöl-Dip bei Salzburg schmeckt

Blaukrautstrudel mit Salat und Kürbiskernöl-Dip

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Roastbeef mit Erdäpfel-Selleriepüree und Blaukraut  bei Salzburg schmeckt

Roastbeef mit Erdäpfel-Selleriepüree und Blaukraut

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Knusprig gebackene Steinpilze bei Salzburg schmeckt

Knusprig gebackene Steinpilze

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen bei Salzburg schmeckt

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen

MM

verfasst von

Michael Mayerhofer ,Salzburgerhof Leogang

Mineralwasser Marmor Gugelhupf bei Salzburg schmeckt

Mineralwasser Marmor Gugelhupf

EH

verfasst von

Elisabeth Huber ,Salzburger Seminarbäuerin

Ravioli mit Rona-Topfenfülle auf Pastinakencreme und Ronaschaum  bei Salzburg schmeckt

Ravioli mit Rona-Topfenfülle auf Pastinakencreme und Ronaschaum

SF

verfasst von

Stefan Fuchs ,Fuchsbau

Bauernbrotlaibchen bei Salzburg schmeckt

Bauernbrotlaibchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.