Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dinkelreissalat bei Salzburg schmeckt
4.4

Dinkelreissalat

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Hanging Tender im Teigmantel bei Salzburg schmeckt
4.5

Hanging Tender im Teigmantel

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt
4.8

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Radieschenaufstrich bei Salzburg schmeckt
5.0

Radieschenaufstrich

verfasst von

Salzburg schmeckt

Orangenmarmelade bei Salzburg schmeckt
5.0

Orangenmarmelade

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons bei Salzburg schmeckt
4.9

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons

verfasst von

Salzburg schmeckt

Quiche mit Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Quiche mit Eierschwammerl

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Russische Schnitten  bei Salzburg schmeckt
4.6

Russische Schnitten

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lammbällchen bei Salzburg schmeckt
4.9

Lammbällchen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Spargel-Quiche bei Salzburg schmeckt
4.4

Spargel-Quiche

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Hollerkoch bei Salzburg schmeckt
4.1

Hollerkoch

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Maronicremesuppe bei Salzburg schmeckt
4.8

Maronicremesuppe

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel   bei Salzburg schmeckt
4.4

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Apfelstrudel bei Salzburg schmeckt
4.6

Apfelstrudel

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Topfengolatschen bei Salzburg schmeckt
5.0

Topfengolatschen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Wels in Weinbackteig  bei Salzburg schmeckt
4.0

Wels in Weinbackteig

FS

verfasst von

Friederike Schmitl

Buntes Bohnenragout mit Schwarzbrotknödel bei Salzburg schmeckt
4.5

Buntes Bohnenragout mit Schwarzbrotknödel

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Gebackenes Spinatei bei Salzburg schmeckt
4.6

Gebackenes Spinatei

verfasst von

Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Ribiselschnitten  bei Salzburg schmeckt
4.8

Ribiselschnitten

HT

verfasst von

Helene Treiber

Wurzelgemüse mit Erdäpfel-Rübenpüree und Petersilienschaum  bei Salzburg schmeckt
4.1

Wurzelgemüse mit Erdäpfel-Rübenpüree und Petersilienschaum

CF

verfasst von

Christian Fleiss,MioBio

Gezogener Apfelstrudel mit Milch–Ei-Überguss bei Salzburg schmeckt
4.6

Gezogener Apfelstrudel mit Milch–Ei-Überguss

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Rote Rüben Knödel mit Käsesauce bei Salzburg schmeckt
4.1

Rote Rüben Knödel mit Käsesauce

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Süße Krampusse bei Salzburg schmeckt
4.3

Süße Krampusse

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.