Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Herz- Kuchen bei Salzburg schmeckt
4.7

Herz- Kuchen

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Harmone - Eachtling bei Salzburg schmeckt
4.3

Harmone - Eachtling

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Sommerliche Wraps  bei Salzburg schmeckt
4.0

Sommerliche Wraps

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt
4.6

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce bei Salzburg schmeckt
4.4

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Apfel Haferflocken Jause bei Salzburg schmeckt
4.3

Apfel Haferflocken Jause

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Lammhaxen mit weißer Polenta bei Salzburg schmeckt
4.4

Lammhaxen mit weißer Polenta

VW

verfasst von

Vitus Winkler,Sonnhof, St. Veit

Schneeflocken  bei Salzburg schmeckt
4.8

Schneeflocken

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola bei Salzburg schmeckt
4.2

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola

FH

verfasst von

Florian Huber,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Gebratene Eierschwammerl mit Beiried und Kartoffeln bei Salzburg schmeckt

Gebratene Eierschwammerl mit Beiried und Kartoffeln

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig bei Salzburg schmeckt
4.1

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Kerschmuas - Toni Gschwandtners Liebingsgericht bei Salzburg schmeckt
4.7

Kerschmuas - Toni Gschwandtners Liebingsgericht

TG

verfasst von

Toni Gschwandtner,Scheffenbichlgut, Abtenau

Weinbeerfleggen bei Salzburg schmeckt
4.9

Weinbeerfleggen

AE

verfasst von

Alfred Eder

Dinkellaibchen mit Kürbispüree bei Salzburg schmeckt
4.8

Dinkellaibchen mit Kürbispüree

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbisaufstrich bei Salzburg schmeckt
5.0

Kürbisaufstrich

MK

verfasst von

Marion Kindl

Goldenes Kraut bei Salzburg schmeckt
4.3

Goldenes Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Bärlauchkapern bei Salzburg schmeckt
5.0

Bärlauchkapern

TS

verfasst von

Theresa Steiner,Salzburg schmeckt

Spuckkuchen / schneller Kirschkuchen bei Salzburg schmeckt
5.0

Spuckkuchen / schneller Kirschkuchen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Vanillesauce bei Salzburg schmeckt
4.0

Apfelstrudel mit Vanillesauce

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe bei Salzburg schmeckt
4.7

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe

JB

verfasst von

Johann Binder,Restaurant Weitblick

Confiertes Saiblingsfilet mit Gerstlrisotto und Weißkohlgemüse bei Salzburg schmeckt
4.5

Confiertes Saiblingsfilet mit Gerstlrisotto und Weißkohlgemüse

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Kohlstrudel mit Champignons bei Salzburg schmeckt
4.3

Kohlstrudel mit Champignons

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Erdäpfelnidei mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.7

Erdäpfelnidei mit Sauerkraut

verfasst von

Erika Schwab-Röck,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.