Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Frischkäsekugeln mit Blüten bei Salzburg schmeckt

Frischkäsekugeln mit Blüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Fenchel mit Tauernroggen, Fichte und Leindotteröl bei Salzburg schmeckt

Fenchel mit Tauernroggen, Fichte und Leindotteröl

EE

verfasst von

Edgar Erlacher ,Restaurant Goldader

Spargel-Rhabarbereis bei Salzburg schmeckt

Spargel-Rhabarbereis

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Pilzlasagne bei Salzburg schmeckt

Pilzlasagne

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Bierbrot bei Salzburg schmeckt

Bierbrot

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Kärntner Reindling bei Salzburg schmeckt

Kärntner Reindling

HB

verfasst von

Hannes Bachmann ,Team Ursprunger Kochbuch

Glücksschweinderl bei Salzburg schmeckt

Glücksschweinderl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Erfrischende Topfentorte bei Salzburg schmeckt

Erfrischende Topfentorte

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Taschenknödel bei Salzburg schmeckt

Taschenknödel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Knusperstangerl gefüllt mit Kapuzinerkressepesto bei Salzburg schmeckt

Knusperstangerl gefüllt mit Kapuzinerkressepesto

verfasst von

Edith Handl-Herzog ,Seminarbäuerin

Fischsuppe aus der Garkiste bei Salzburg schmeckt

Fischsuppe aus der Garkiste

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger ,Ernährungspädagogin

Himbeerbuttermilch bei Salzburg schmeckt

Himbeerbuttermilch

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Heidelbeernocken bei Salzburg schmeckt

Heidelbeernocken

BK

verfasst von

Brigida Kraft

Apfel Topfenauflauf bei Salzburg schmeckt

Apfel Topfenauflauf

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake bei Salzburg schmeckt

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Sülzchen vom Rind bei Salzburg schmeckt

Sülzchen vom Rind

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Beef Tatar bei Salzburg schmeckt

Beef Tatar

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Lavendel Panna Cotta mit Lavendelcracker bei Salzburg schmeckt

Lavendel Panna Cotta mit Lavendelcracker

RD

verfasst von

Renate Deisl ,HLW Neumarkt

Knuspermüsli bei Salzburg schmeckt

Knuspermüsli

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut bei Salzburg schmeckt

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Cake Pops bei Salzburg schmeckt

Cake Pops

verfasst von

Elisabeth Huber ,Salzburger Seminarbäuerin

Linsenragout mit Wurzelgemüse und Semmelknödel bei Salzburg schmeckt

Linsenragout mit Wurzelgemüse und Semmelknödel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm bei Salzburg schmeckt

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Roastbeef mit Erdäpfel-Selleriepüree und Blaukraut  bei Salzburg schmeckt

Roastbeef mit Erdäpfel-Selleriepüree und Blaukraut

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.