Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

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Gerührter Heidelbeerkuchen bei Salzburg schmeckt

Gerührter Heidelbeerkuchen

GR

verfasst von

Gerti und Willi Richter

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce bei Salzburg schmeckt

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Selbstgemachte Nudeln  bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Nudeln

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Hüferschwanzl mit Kartoffelstampf bei Salzburg schmeckt

Hüferschwanzl mit Kartoffelstampf

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lammragout  bei Salzburg schmeckt
3.0

Lammragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Panna Cotta von der Karotte bei Salzburg schmeckt

Panna Cotta von der Karotte

AF

verfasst von

Alexander Forbes ,Verwöhnhotel Berghof

Topfenpizza bei Salzburg schmeckt

Topfenpizza

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Grammel Pogatschen bei Salzburg schmeckt

Grammel Pogatschen

FS

verfasst von

Fabian Schwaiger ,Team Ursprunger Kochbuch

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis bei Salzburg schmeckt

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Regionale Poké Bowl bei Salzburg schmeckt
4.0

Regionale Poké Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Chiapudding mit Joghurt bei Salzburg schmeckt

Chiapudding mit Joghurt

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa bei Salzburg schmeckt

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Hollertascherl aus Erdäpfelteig bei Salzburg schmeckt
5.0

Hollertascherl aus Erdäpfelteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Topfenauflauf mit Birnen bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Erdäpfel Nidei bei Salzburg schmeckt

Erdäpfel Nidei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit Pilzfüllung  bei Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit Pilzfüllung

FA

verfasst von

Familie Ametsreiter

Schwarzbeernocken  bei Salzburg schmeckt

Schwarzbeernocken

FO

verfasst von

Familie Obauer ,Restaurant Obauer

Marillen-Sekt-Marmelade bei Salzburg schmeckt

Marillen-Sekt-Marmelade

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Topfenbällchen mit Gewürzmantel bei Salzburg schmeckt

Topfenbällchen mit Gewürzmantel

verfasst von

Kartrin Greisberger ,Salzburger Seminarbäuerin

Apfel-Topfen-Taler  bei Salzburg schmeckt

Apfel-Topfen-Taler

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Beef Tatar bei Salzburg schmeckt

Beef Tatar

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Wacholdertee bei Salzburg schmeckt

Wacholdertee

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

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