Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rote-Rüben-Gin-Tonic bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Gin-Tonic

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Grüner Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt

Grüner Marmorgugelhupf

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Vollwert-Gemüse-Quiche bei Salzburg schmeckt

Vollwert-Gemüse-Quiche

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Nussecken bei Salzburg schmeckt

Nussecken

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Gefüllte Zucchinischnitzel mit Leoganger Dinkelreis  bei Salzburg schmeckt

Gefüllte Zucchinischnitzel mit Leoganger Dinkelreis

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen bei Salzburg schmeckt

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Topfenknödel mit Fruchtmus  bei Salzburg schmeckt

Topfenknödel mit Fruchtmus

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Schweinsbraten  bei Salzburg schmeckt

Schweinsbraten

FH

verfasst von

Familie Hillerzeder ,Sperlbauer

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm bei Salzburg schmeckt

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Tiroler Gröstl bei Salzburg schmeckt

Tiroler Gröstl

VS

verfasst von

Viktoria Strickner ,Team Ursprunger Kochbuch

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas bei Salzburg schmeckt

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln bei Salzburg schmeckt

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Rotkrautsalat mit Sprossen bei Salzburg schmeckt

Rotkrautsalat mit Sprossen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Allerheiligenstriezel bei Salzburg schmeckt

Allerheiligenstriezel

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Erdbeermuffins bei Salzburg schmeckt

Erdbeermuffins

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Pak Choi mit Pute aus dem Wok bei Salzburg schmeckt

Pak Choi mit Pute aus dem Wok

FM

verfasst von

Familie Mangelberger ,Feli's Hof

Kürbiscremesuppe bei Salzburg schmeckt

Kürbiscremesuppe

NF

verfasst von

Noah Fischer ,Team Ursprunger Kochbuch

Nussschnecken in der Rein bei Salzburg schmeckt

Nussschnecken in der Rein

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Sellerieschnitzel  bei Salzburg schmeckt

Sellerieschnitzel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fleischkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Fleischkrapfen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Walnuss Burger bei Salzburg schmeckt

Walnuss Burger

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten bei Salzburg schmeckt

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

TN

verfasst von

Theresa Nutz ,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Wärmender Porridge mit Äpfeln und Nüssen bei Salzburg schmeckt

Wärmender Porridge mit Äpfeln und Nüssen

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Osternest / Osterkranz bei Salzburg schmeckt

Osternest / Osterkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.