Gefüllte Dinkelherzen
Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Mürbteig bereiten, rasten lassen, nicht zu dünn ausrollen, Herzen ausstechen.
Bei der Hälfte der Herzen noch ein kleines Herz ausstechen.
Die Herzen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.
Die Herzen mit Marmelade zusammensetzen und danach überzuckern.
Etwas stehen lassen, damit der Zucker von der Marmelade aufgenommen wird.
Zutaten
- 300 g Dinkelmehl
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 2 Stk. Eidotter
- 0.5 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rezept von
Romana Schneider & Dipl.Päd.Ing Eva Maria Lipp
Kursunterlage Mehlspeisen aus der Vollkornbackstube- voller Wert, voller Genuss
Romana Schneider & Dipl.Päd.Ing Eva Maria Lipp
Kursunterlage Mehlspeisen aus der Vollkornbackstube- voller Wert, voller Genuss
Zurück zur Übersicht