Kürbis Kartoffel Laibchen mit Salat

Kürbis-Kartoffel-Sticks

Rezeptdauer Mittel Mittel
Beilagen
Hausapotheke
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Herbst Herbst

Zubereitung

Sticks

Dip

1.

Den Kürbis in Salzwasser weichkochen und anschließend pürieren.

2.

Die Kartoffeln ebenso kochen, schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken.

3.

Die Kartoffelmasse mit Mehl, Dotter, Kürbispüree und Salz verkneten, bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen, damit eine formbare Konsistenz entsteht.

4.

Nun aus der Teigmasse die Kürbis-Kartoffel-Sticks formen und in einer Pfanne mit Butter herausbacken.

1.

Für den Dip alle Zutaten vermischen und nach Belieben würzen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.