Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Apfel Haferflocken Jause bei Salzburg schmeckt
4.3

Apfel Haferflocken Jause

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Sellerie-Pizza mit Mozzarella bei Salzburg schmeckt
4.3

Sellerie-Pizza mit Mozzarella

AH

verfasst von

Andreas Herbst,Riederalm, Leogang

Ravioli mit Eier-Topfenfülle bei Salzburg schmeckt
4.0

Ravioli mit Eier-Topfenfülle

FL

verfasst von

Familie Leitner,Kastnerbauer

Fliedersirup bei Salzburg schmeckt
4.3

Fliedersirup

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Wintersalat mit Sellerie bei Salzburg schmeckt
4.6

Wintersalat mit Sellerie

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fermentierte Rote Bete mit Kren bei Salzburg schmeckt
3.0

Fermentierte Rote Bete mit Kren

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Marillenfleck bei Salzburg schmeckt
4.4

Marillenfleck

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Wildkräutersuppe bei Salzburg schmeckt
4.3

Wildkräutersuppe

ER

verfasst von

Ella Richter

Grammelknödel aus Kartoffelteig bei Salzburg schmeckt
4.2

Grammelknödel aus Kartoffelteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Frühstücks-Bowl bei Salzburg schmeckt
5.0

Frühstücks-Bowl

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Pak Choi mit Pute aus dem Wok bei Salzburg schmeckt
4.0

Pak Choi mit Pute aus dem Wok

FM

verfasst von

Familie Mangelberger,Feli's Hof

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout  bei Salzburg schmeckt
4.7

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kohlstrudel mit Champignons bei Salzburg schmeckt
4.3

Kohlstrudel mit Champignons

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Gebratene Eierschwammerl mit Beiried und Kartoffeln bei Salzburg schmeckt

Gebratene Eierschwammerl mit Beiried und Kartoffeln

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Bruschetta bei Salzburg schmeckt
4.9

Bruschetta

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbiskekse bei Salzburg schmeckt
4.5

Kürbiskekse

MK

verfasst von

Marion Kindl

Eingelegter Knoblauch  bei Salzburg schmeckt
4.2

Eingelegter Knoblauch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Knoblauchcremesuppe bei Salzburg schmeckt
4.3

Knoblauchcremesuppe

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gebeizter Hirschbraten bei Salzburg schmeckt
4.8

Gebeizter Hirschbraten

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Apfeltaschen bei Salzburg schmeckt
4.4

Apfeltaschen

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Glücksschweinderl bei Salzburg schmeckt
4.5

Glücksschweinderl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Hühnersteigen bei Salzburg schmeckt
4.9

Hühnersteigen

HS

verfasst von

Heidi Schitter,Lungauer Kochwerk

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis bei Salzburg schmeckt
4.6

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.