Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Eier 2 Stk.
Mayonnaise 2 EL
Schnittlauch 1 Bund
Senf 1 EL
Äpfel 2 Stk.
gehackte Kürbiskerne 50 g
Schweineschmalz 125 g
Bröseltopfen 250 g
Senf 0.5 EL
Ketchup 0.5 EL
QimiQ 0.5 Pkg.
Essiggurkerl 1 Stk.
Butter 50 g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zutaten (für 4 Portionen): 2 hartgekochte Eier, 2 EL Mayonnaise, ein Bund Schnittlauch, 1 EL Senf, etwas Salz und Pfeffer
Eier klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten (für 4 Portionen): 2 kleine harte Äpfel, Salz, Pfeffer, 50 g Kürbiskerne, 125 g Schmalz, Zitronensaft
Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zitronensaft ins Wasser geben, Äpfel im kochenden Wasser kurz blanchieren und abschrecken.
Kürbiskerne klein hacken und alles mit dem Schmalz vermengen.
Zutaten (für 4 Portionen): 250 g Bröseltopfen, je 1/2 EL Senf und Ketchup, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sardellenringerl oder -filets, Petersilie, eine halbe Pkg. QimiQ, 1 Essiggurkerl, 50 g Butter
Alles verrühren und am besten in einer Küchenmaschine aufschlagen.


Autor: Caecilia Geißegger
Zurück zur Übersicht
Nach oben