Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Camembert-Honig-Nuss-Brot bei Salzburg schmeckt
4.2

Camembert-Honig-Nuss-Brot

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenbällchen mit Gewürzmantel bei Salzburg schmeckt
4.3

Topfenbällchen mit Gewürzmantel

verfasst von

Kartrin Greisberger,Salzburger Seminarbäuerin

Rahmgugelhupf bei Salzburg schmeckt

Rahmgugelhupf

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gemüsesugo bei Salzburg schmeckt
4.7

Gemüsesugo

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Ribisel-Joghurt-Eis bei Salzburg schmeckt
4.6

Ribisel-Joghurt-Eis

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa bei Salzburg schmeckt
4.2

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Haselnussgugelhupf  bei Salzburg schmeckt
4.2

Haselnussgugelhupf

HL

verfasst von

Heidi Lindner,Salzburger Seminarbäuerin

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis  bei Salzburg schmeckt
4.6

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis

verfasst von

Salzburg schmeckt

Vanillekipferl  bei Salzburg schmeckt
4.3

Vanillekipferl

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Süße Krampusse bei Salzburg schmeckt
4.3

Süße Krampusse

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt
4.8

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Frischkäsekugeln mit Blüten bei Salzburg schmeckt
5.0

Frischkäsekugeln mit Blüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei bei Salzburg schmeckt
4.9

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Weißer und grüner Spargel mit Roastbeef und Wildkräutersalat  bei Salzburg schmeckt
4.6

Weißer und grüner Spargel mit Roastbeef und Wildkräutersalat

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Weinbeerschlägel bei Salzburg schmeckt
4.4

Weinbeerschlägel

VM

verfasst von

Veronika Mayrhofer

Hühnerschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat  bei Salzburg schmeckt
4.6

Hühnerschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt
4.6

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Klassisches Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Klassisches Sauerkraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Spargel-Erdbeersalat bei Salzburg schmeckt
4.0

Spargel-Erdbeersalat

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt
5.0

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Ein Herz für di! bei Salzburg schmeckt
4.4

Ein Herz für di!

KM

verfasst von

Katharina Mayrhuber,Salzburger Seminarbäuerin

Gurken-Joghurt bei Salzburg schmeckt
4.0

Gurken-Joghurt

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.