Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

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Brathendl bei Salzburg schmeckt

Brathendl

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Apfel-Krensuppe bei Salzburg schmeckt

Apfel-Krensuppe

RS

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Franzosenkrautsuppe mit Goldwürfeln bei Salzburg schmeckt

Franzosenkrautsuppe mit Goldwürfeln

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Salzburger Schottsuppe bei Salzburg schmeckt

Salzburger Schottsuppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fischsuppe aus der Garkiste bei Salzburg schmeckt

Fischsuppe aus der Garkiste

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger ,Ernährungspädagogin

Muas mit Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Muas mit Eierschwammerl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Dinkelwaffeln bei Salzburg schmeckt

Dinkelwaffeln

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Käsefondue von Senner Alex bei Salzburg schmeckt

Käsefondue von Senner Alex

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sellerieschnitzel  bei Salzburg schmeckt

Sellerieschnitzel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratener Gamsrücken bei Salzburg schmeckt

Gebratener Gamsrücken

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Gegrillte Paprikasuppe mit Speckchip bei Salzburg schmeckt

Gegrillte Paprikasuppe mit Speckchip

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Haserl aus Topfenteig bei Salzburg schmeckt

Haserl aus Topfenteig

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Geschmorte Wade vom Pinzgauer Rind mit gefüllter Erdäpfelroulade bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Wade vom Pinzgauer Rind mit gefüllter Erdäpfelroulade

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Eingelegte Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Eingelegte Eierschwammerl

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Gebackenes Käsebrot mit Birnenragout bei Salzburg schmeckt

Gebackenes Käsebrot mit Birnenragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ochsenmaulsalat bei Salzburg schmeckt

Ochsenmaulsalat

AS

verfasst von

Andreas Stenkamp

Partybreze selbstgemacht bei Salzburg schmeckt

Partybreze selbstgemacht

FP

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Eingemachtes Hendl mit Gartengemüse bei Salzburg schmeckt

Eingemachtes Hendl mit Gartengemüse

Backrohr Faschingskrapfen bei Salzburg schmeckt

Backrohr Faschingskrapfen

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Süßer Schotten  bei Salzburg schmeckt

Süßer Schotten

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Geschmortes und Gebratenes vom Kitz bei Salzburg schmeckt

Geschmortes und Gebratenes vom Kitz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

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