Restaurant der Guster

Küchenchef Roman Guster hat bereits in vielen namhaften Restaurants und Hotels den Kochlöffel geschwungen und weiß, dass man für genussvolle und gesunde Gerichte qualitativ hochwertige Zutaten braucht.

Deshalb verwendet er in der Küche vom neuen Restaurant „der Guster“ frische und regionale Produkte. Seine kulinarischen Kreationen werden durch internationale Einflüsse tatsächlich zum Erlebnis für den Gaumen. Feinschmecker sowie gesundheitsbewusste Esser werden voll auf ihre Kosten kommen.

Mit monatlich wechselnder Speisekarte macht Roman definitiv „Guster“ auf MEHR und beweist: Essen ist Genuss und Lebensfreude!

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Restaurant der Guster

Restaurant der Guster

Zurück
Nach oben