Restaurant©goldener-hirsch.jpg

Restaurant Goldener Hirsch

Via Culinaria Salzburg
GenussRegion Badge

Seit langem als Eckpfeiler in Salzburgs Gourmetlandschaft etabliert. Küchenchef Daniel Mild bietet im Haubenrestaurant Goldener Hirsch (2 Hauben, Gault&Millau) Gourmetbegeisterten und Feinschmeckern seine erlesene Kochkunst. Anspruchsvollen Genießern wird eine einzigartige Atmosphäre inmitten der Salzburger Altstadt geboten. Der Haute Cuisine wird durch die Verbindung regionaler Produkte mit ausgefeilter neuer Kochkunst ein moderner österreichischer Touch verliehen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Genieße unser Frühstück mit garantiert regionalen Zutaten. Sie sind bei uns mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet. Damit laden wir unsere Gäste ein, mit garantiert regionalem Genuss in den Tag zu starten.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.