Logo E Lettner  © Lettner

Metzgerei Lettner - Engelbert Lettner

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Der Fleischermeister Engelbert Lettner kann auf eine über 100jährige Tradition zurückblicken. Das erste Fleischereigeschäft wurde 1904 in Gnigl eröffnet. Regionale Produktion und hohe Qualität machen die Fleischhauerei zu dem was sie heute ist. Der Name Lettner steht für hochwertige Zutaten und handwerkliches Können bei der Verarbeitung vom frischen Fleisch. Das Rind- und Schweinefleisch kommt von Schlachthöfen aus der Umgebung. Für die Familie hat die artgerechte Tierhaltung einen hohen Wert. In der Fleischerei werden ausschließlich Naturgewürze und erlesene Mischungen benutzt.

 

Hier steht der Stoana am Markt:
Ebenau, jeden Donnerstag von 15.00 - 18.00 Uhr
Gaissau, jeden Freitag von 14.00 - 16.00 Uhr
Gaissau, jeden 2. Samstag im Monat von 08.00 - 12.00 Uhr

 

In den Filialen in Gnigl (Montag Ruhetag) und Guggenthal (inkl. 24h-SB-Automat) werden die Produkte verkauft. 

 

Vertriebswege:

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Märkte (Wochenmarkt, Bauernmarkt)

Märkte

Unsere Öffnungszeiten:

Montag07:30 - 13:00 Uhr15:00 - 18:00 Uhr
Dienstag07:30 - 13:00 Uhr15:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch07:30 - 13:00 Uhr15:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag07:30 - 13:00 Uhr15:00 - 18:00 Uhr
Freitag07:30 - 13:00 Uhr
Samstag07:30 - 12:00 Uhr

E. Lettner e.U. - Fleisch und Wurstwaren

Wolfgangseestraße 19, 5023 Salzburg

info@e-lettner.at | www.e-lettner.at

Telefon: +43 662 640188

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.