Gasthof und Hotel Fürberg am Wolfgangsee

Ziel: Natürliche, ausgewogene und gesunde Küche auf hohem Qualitätsniveau!

 

 

 

Fast das ganze Jahr über beschenkt uns die Natur mit Köstlichkeiten; frisch, farbenfroh und voller Vitalstoffe.

 

Für gesunde Ernährung ist die Qualität der Nahrungsmittel die Basis.

 

Man nehme das Beste und bereite es auf die natürliche und einfache Art zu. Dazu benötigen wir wertvolle Lebensmittel und bereiten diese schonend, schmackhaft und abwechslungsreich zu, um den Gast mit einem besonderen Geschmackserlebnis und gesteigerten Wohlbefinden zu belohnen.

 

Besonderen Wert legen wir auf Natursteinsalz, hochwertige Öle, eine Anzahl von Bio Produkten wie heimisches Bio Rind, Wild aus den umliegenden Revieren und Fischen aus der der eigenen Seefischerei.

Auch kochen wir ohne Geschmacksverstärker, Fertigprodukte und Glutamat. Besonderes Augenmerk wird auf die Eigenproduktion von Mehlspeisen, Suppeneinlagen oder Beilagen u. v. m. gelegt.

 

Wir verwenden Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und Gewürze, die für unsere Gesundheit einen großen Beitrag leisten.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Gasthof und Hotel Fürberg am Wolfgangsee

Gasthof und Hotel Fürberg am Wolfgangsee

Zurück
Nach oben