Wirtshaus Bäckerwirt - Barbara und Johann Frick

Hier wird eine hauseigene Metzgerei betrieben und Fleisch, Speck, Butter und Brot direkt vor Ort produziert. Frisch, natürlich und traditionell: darauf legt das Team im Bäckerwirt besonders viel wert. Viel Kalb-, Schwein- , Rind- und Lammfleisch kommen von der eigenen Landwirtschaft und frische Fische liefert die Forellenzucht Grundner aus Leogang.

Familie Frick

Leogang 1, 5771 Leogang

info@baeckerwirt.at | www.baeckerwirt.at

Telefon: +43 6583 8204 0

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Genieße unser Frühstück mit garantiert regionalen Zutaten. Sie sind bei uns mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet. Damit laden wir unsere Gäste ein, mit garantiert regionalem Genuss in den Tag zu starten.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.