Barbereich
Gastgarten
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel
Egg Benedict
Eingangsbereich

Humboldt. Bio-Restaurant & Bar - Familie Sönmezay

Via Culinaria Salzburg
GenussRegion Badge

Seit der Neuübernahme 2018 wird hier auf eine äußerst stimmige Kombination aus Tradition, Nachhaltigkeit und Zeitgeist gesetzt. Der feinsinnige Umgang mit den verwendeten, naturbelassenen Produkten ist der Anspruch der beiden Betreiber Martin Sönmezay und Michael Kalhammer. Die Humboldt Stubn ist ein modernes und gemütliches Lokal mit sehr schönem Ambiente und überzeugt mit gesunder und hochwertiger Küche. Das Speisenangebot reicht von klassischer Wirtshausküche über vegetarische und auch vegane Gerichte. Alle verwendeten Produkte sind bio- oder Demeter-zertifiziert und stammen aus der Region. Gemüse wird vom Ökohof Feldinger, dem Biohof Achleitner und Urban Roots bezogen, Fleisch vom Bio Fleischhandel Burgstaller sowie Fisch von der Bio-Fischzucht Krieg und der Fischerei Ausseerland, um nur einige der zahlreichen Partner zu nennen.

MMMoon GmbH Humboldt Bio-Restaurant & Bar

Gstättengasse 4, 5020 Salzburg

info@humboldtstubn.at | www.humboldtstubn.at

Telefon: +43 6766710407

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.