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Aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig herstellen und diesen an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.
Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Stücke in beliebiger Große und Form ausstechen oder ausradeln.
Von der Mitte her rundherum auseinanderziehen und wieder gehen lassen.
Mit der aufgegangenen Seite nach unten ins heiße Fett legen, nach ca. 4 Minuten wenden und die zweite Seite noch 3 Minuten goldbraun fertig backen.
Mit Zucker bestreut, servieren.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Mehl | 500 | g |
Frischhefe | 20 | g |
Zucker | 50 | g |
Butter | 80 | g |
Eier | 2 | Stk. |
Milch | 250 | ml |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig herstellen und diesen an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.
Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Stücke in beliebiger Große und Form ausstechen oder ausradeln.
Von der Mitte her rundherum auseinanderziehen und wieder gehen lassen.
Mit der aufgegangenen Seite nach unten ins heiße Fett legen, nach ca. 4 Minuten wenden und die zweite Seite noch 3 Minuten goldbraun fertig backen.
Mit Zucker bestreut, servieren.
Autor: Kochen und Küche
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