Vogelbeerkonfekt,Vogelbeerkonfekt90 Minuten80 Vogelbeerbrand g250 Zarbitterkuvertüre g250 Schlagobers g300 Zarbitterkuvertüre g1 Hohlkörper Lage
  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Zartbitterkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
  2. Bevor man die abgekühlte Ganache in den Hohlkörper füllt, wird der Vogelbeerbrand nacht Belieben untergemischt.
  3. Vorsicht! Die Masse darf nicht mehr zu warm sein, wenn der Alkohol untergemischt wird, ansonsten kann diese ausflocken!
  4. Hohlkörper füllen, mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre verschließen und fertige Pralinen darin welzen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Vogelbeerbrand80g
Zarbitterkuvertüre250g
Schlagobers250g
Zarbitterkuvertüre300g
Zutaten
Hohlkörper1Lage
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Zartbitterkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
  2. Bevor man die abgekühlte Ganache in den Hohlkörper füllt, wird der Vogelbeerbrand nacht Belieben untergemischt.
  3. Vorsicht! Die Masse darf nicht mehr zu warm sein, wenn der Alkohol untergemischt wird, ansonsten kann diese ausflocken!
  4. Hohlkörper füllen, mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre verschließen und fertige Pralinen darin welzen.

Autor: Lungauer Kochwerk
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