Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Ribisel-Joghurt-Eis bei Salzburg schmeckt

Ribisel-Joghurt-Eis

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Linsen-Gerstenlaibchen mit Schafsjoghurt und Salat bei Salzburg schmeckt

Linsen-Gerstenlaibchen mit Schafsjoghurt und Salat

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Großmamas Erdäpfelsuppe bei Salzburg schmeckt

Großmamas Erdäpfelsuppe

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Zitronenhendl  bei Salzburg schmeckt

Zitronenhendl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Adventkuchen im Glas  bei Salzburg schmeckt

Adventkuchen im Glas

verfasst von

Manuela Klettner ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Tomate mit Räuchersaibling und Pesto bei Salzburg schmeckt

Tomate mit Räuchersaibling und Pesto

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen  bei Salzburg schmeckt

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Tauchmodelkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Tauchmodelkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Süße Krampusse bei Salzburg schmeckt

Süße Krampusse

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Milchrahmstrudel bei Salzburg schmeckt

Milchrahmstrudel

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken bei Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Vogelbeerkonfekt  bei Salzburg schmeckt

Vogelbeerkonfekt

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Spargeltascherl bei Salzburg schmeckt

Spargeltascherl

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Bauernkrapfen Rezept bei Salzburg schmeckt

Bauernkrapfen Rezept

verfasst von

Lukas Wiesinger ,Senner Draugsteinalm

Kürbis-Apfel-Torte bei Salzburg schmeckt

Kürbis-Apfel-Torte

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wurstfarfal bei Salzburg schmeckt

Wurstfarfal

MK

verfasst von

Maria Kronberger ,Altbäuerin Oberedt

Frühlings-Kräutersuppe bei Salzburg schmeckt

Frühlings-Kräutersuppe

PG

verfasst von

Peter Gnaiger

Topfenknödel bei Salzburg schmeckt

Topfenknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Milzschnitten bei Salzburg schmeckt

Milzschnitten

VG

verfasst von

Veronika Gassner

Birnenmousse mit Spekulatius  bei Salzburg schmeckt

Birnenmousse mit Spekulatius

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse  bei Salzburg schmeckt

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Brotlaibchen  bei Salzburg schmeckt

Brotlaibchen

RS

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Haserl aus Topfenteig bei Salzburg schmeckt

Haserl aus Topfenteig

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Omelette mit Heukräuter-Käse bei Salzburg schmeckt

Omelette mit Heukräuter-Käse

CK

verfasst von

Christian Kastenmeier ,Romantikhotel Gmachl, Elixhausen

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.