Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Fleischkrapfen - Annaberg bei Salzburg schmeckt

Fleischkrapfen - Annaberg

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Kletzenbrot bei Salzburg schmeckt

Kletzenbrot

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum  bei Salzburg schmeckt

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkel-Roggenbrot mit Liptauer bei Salzburg schmeckt

Dinkel-Roggenbrot mit Liptauer

KB

verfasst von

Katharina Brunauer ,Spitalergut

Bratapfel mit Vanillesauce  bei Salzburg schmeckt

Bratapfel mit Vanillesauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig  bei Salzburg schmeckt

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Wildroulade bei Salzburg schmeckt

Wildroulade

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Schöpsernes á la "Liebe Heimat" bei Salzburg schmeckt

Schöpsernes á la "Liebe Heimat"

RP

verfasst von

Renato Pravdic ,Chefkoch Restaurant "Liebe Heimat"

Ochsenbackerl, Filetsteak und Bresaola auf Süßkartoffelcreme mit Polentaecken bei Salzburg schmeckt

Ochsenbackerl, Filetsteak und Bresaola auf Süßkartoffelcreme mit Polentaecken

AK

verfasst von

Andreas Kirchgasser ,Küchenchef Forellencamp, Radtstadt

Topfen-Grießauflauf mit Erdbeer-Rhabarberkompott bei Salzburg schmeckt

Topfen-Grießauflauf mit Erdbeer-Rhabarberkompott

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Pikante Husaren  bei Salzburg schmeckt

Pikante Husaren

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce  bei Salzburg schmeckt

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Hühnersuppe bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Hühnersuppe

verfasst von

Magdalena Gumpold ,Salzburger Seminarbäuerin, Hallein

Zillertaler Erdbeertorte bei Salzburg schmeckt

Zillertaler Erdbeertorte

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer ,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Grießnockerl bei Salzburg schmeckt

Grießnockerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf bei Salzburg schmeckt

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge bei Salzburg schmeckt

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Wurstknödel bei Salzburg schmeckt

Wurstknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons bei Salzburg schmeckt

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schokoclowns bei Salzburg schmeckt

Schokoclowns

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten bei Salzburg schmeckt

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Eierschwammerlgulasch  bei Salzburg schmeckt

Eierschwammerlgulasch

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.