Jonasbusserl , Jonasbusserl

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten) 10 Butter dag 10 Staubzucker dag 15 Kochschokolade dag 15 geriebene Haselnüsse dag 3 Mehl EL

Butter mit Zucker flaumig abtreiben, erweichte Schokolade, geriebene Haselnüsse und Mehl einmengen und alles zusammen nochmals gut verrühren.
Masse kühl rasten lassen.
Kleine Kugeln formen und evtl. Haselnuß draufdrücken
Auf einem Backblech bei ca. 120°C langsam backen.

Zutaten für Personen

Zutaten
Butter 10 dag
Staubzucker 10 dag
Kochschokolade 15 dag
geriebene Haselnüsse 15 dag
Mehl 3 EL
Merken / Teilen

Beschreibung

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Butter mit Zucker flaumig abtreiben, erweichte Schokolade, geriebene Haselnüsse und Mehl einmengen und alles zusammen nochmals gut verrühren.
Masse kühl rasten lassen.
Kleine Kugeln formen und evtl. Haselnuß draufdrücken
Auf einem Backblech bei ca. 120°C langsam backen.


Autor: Seminarbäuerinnen Kärnten
Zurück zur Übersicht
Nach oben