Jonasbusserl,Jonasbusserl

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)10 Butter dag10 Staubzucker dag15 Kochschokolade dag15 geriebene Haselnüsse dag3 Mehl EL

Butter mit Zucker flaumig abtreiben, erweichte Schokolade, geriebene Haselnüsse und Mehl einmengen und alles zusammen nochmals gut verrühren.
Masse kühl rasten lassen.
Kleine Kugeln formen und evtl. Haselnuß draufdrücken
Auf einem Backblech bei ca. 120°C langsam backen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Butter10dag
Staubzucker10dag
Kochschokolade15dag
geriebene Haselnüsse15dag
Mehl3EL
Merken / Teilen

Beschreibung

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Butter mit Zucker flaumig abtreiben, erweichte Schokolade, geriebene Haselnüsse und Mehl einmengen und alles zusammen nochmals gut verrühren.
Masse kühl rasten lassen.
Kleine Kugeln formen und evtl. Haselnuß draufdrücken
Auf einem Backblech bei ca. 120°C langsam backen.


Autor: Seminarbäuerinnen Kärnten
Zurück zur Übersicht
Nach oben