Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Heidelbeerlaibchen  bei Salzburg schmeckt
4.1

Heidelbeerlaibchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Rosa gebratenes Hanging Tender Steak mit Rotweinschalotten und Herzkartoffeln bei Salzburg schmeckt
4.7

Rosa gebratenes Hanging Tender Steak mit Rotweinschalotten und Herzkartoffeln

LS

verfasst von

Lutz Sobotta,Küchenchef Family Resort Gut Wenghof

Gebratener Igelstachelbart mit Kräuterbröseln bei Salzburg schmeckt
4.8

Gebratener Igelstachelbart mit Kräuterbröseln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.1

Topfenstrudel

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt
4.1

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser,Schmaranzgut

Chiapudding mit Joghurt bei Salzburg schmeckt
4.2

Chiapudding mit Joghurt

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt
4.2

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Topfen-Grießauflauf mit Erdbeer-Rhabarberkompott bei Salzburg schmeckt
4.5

Topfen-Grießauflauf mit Erdbeer-Rhabarberkompott

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Sauerhonig  bei Salzburg schmeckt
5.0

Sauerhonig

verfasst von

Martina Egger,Almsinn

Grünkohlchips bei Salzburg schmeckt
4.4

Grünkohlchips

MK

verfasst von

Marion Kindl

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen bei Salzburg schmeckt
5.0

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Brezensuppe bei Salzburg schmeckt
4.6

Brezensuppe

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Kürbistarte bei Salzburg schmeckt
4.8

Kürbistarte

verfasst von

Edith Handl-Herzog,Seminarbäuerin

Dinkellaibchen bei Salzburg schmeckt
4.1

Dinkellaibchen

verfasst von

Maria Listberger,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingrolle bei Salzburg schmeckt
4.5

Eachtlingrolle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kürbis Apfel Schnitte bei Salzburg schmeckt
4.9

Kürbis Apfel Schnitte

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Kräuter-Gewürz-Mischung (für Semmelknödel) bei Salzburg schmeckt
5.0

Kräuter-Gewürz-Mischung (für Semmelknödel)

WK

verfasst von

Waltraud Kaml,Kräuterhof Kaml, Wagrain

Kohlstrudel mit Champignons bei Salzburg schmeckt
4.3

Kohlstrudel mit Champignons

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Erdbeermuffins bei Salzburg schmeckt
4.5

Erdbeermuffins

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Buntes Bohnenragout mit Schwarzbrotknödel bei Salzburg schmeckt
4.5

Buntes Bohnenragout mit Schwarzbrotknödel

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Flammkuchen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Gemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Rote Rübentatar bei Salzburg schmeckt
4.0

Rote Rübentatar

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Rindsgulasch bei Salzburg schmeckt
4.3

Rindsgulasch

PR

verfasst von

Philipp Reisenbichler,Sous-Chef, Tom Almhütte - Maria Alm

Haserl aus Topfenteig bei Salzburg schmeckt
4.4

Haserl aus Topfenteig

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.