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Wertvolle heimische Gerichte – Ruck-zuck-zubereitet
Projekt Schmatzi
Nicht zur freien Verwendung
Die sauber gewaschenen, festkochenden Kartoffeln im gesalzenen Wasser weichkochen, je nach Größe ca. 25 bis 30 Minuten.
Die Kartoffeln entweder ungeschält oder geschält anrichten und mit Butter, Salz, eventuell etwas Käse und Milch servieren.
Statt der Butter kann auch ein Topfen-Joghurt-Dip mit frischen Kräutern serviert werden.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Erdäpfel | 10 | Stk. |
Milch | 1 | l |
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Beschreibung
Wertvolle heimische Gerichte – Ruck-zuck-zubereitet
Projekt Schmatzi
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Die sauber gewaschenen, festkochenden Kartoffeln im gesalzenen Wasser weichkochen, je nach Größe ca. 25 bis 30 Minuten.
Die Kartoffeln entweder ungeschält oder geschält anrichten und mit Butter, Salz, eventuell etwas Käse und Milch servieren.
Statt der Butter kann auch ein Topfen-Joghurt-Dip mit frischen Kräutern serviert werden.
Autor: Seminarbäuerinnen des LFI Tirol
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