Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Bandnudeln 25 dag
Hühnerbrüste 30 dag
Chinakohl 0.5 Stk.
Karotte 1 Stk.
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Honig 1 EL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Suppenwürze, trocken 1 Stk.
Erdäpfelstärke 1 TL
Wasser 0.5 l
Apfelbalsamico 3 EL
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser 6 – 7 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Geputzten Chinakohl (Kohl) in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Hendlbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Das Fleisch unter Wenden ca. acht Minuten anbraten.
Für die Soße Wasser, Essig und Honig verrühren, das Fleisch damit ablöschen, Suppenwürfel hineinbröseln und kurz aufkochen lassen.
In einem separaten Topf Zwiebel, Knoblauch und Kohl oder Chinakohl andünsten.
5 Esslöffel Wasser zugeben und einige Minuten dünsten. Nudeln dazugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hendlbrust in Scheiben schneiden.
Stärke mit wenig Wasser anrühren, zur Soße geben, aufkochen und würzen.
Nudeln anrichten, Hendlbrust drauflegen und mit der Soße übergießen.


Autor: Christine Rittsteuer
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