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Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

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Ochsenbackerl, Filetsteak und Bresaola auf Süßkartoffelcreme mit Polentaecken bei Salzburg schmeckt
4.0

Ochsenbackerl, Filetsteak und Bresaola auf Süßkartoffelcreme mit Polentaecken

AK

verfasst von

Andreas Kirchgasser,Küchenchef Forellencamp, Radtstadt

Schinkenkipferl bei Salzburg schmeckt

Schinkenkipferl

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Brathendl bei Salzburg schmeckt
5.0

Brathendl

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Pastete vom Wildfleisch  bei Salzburg schmeckt
4.6

Pastete vom Wildfleisch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Lavendelblütenmuffins mit Glasur bei Salzburg schmeckt
4.8

Lavendelblütenmuffins mit Glasur

verfasst von

Edith Handl-Herzog,Seminarbäuerin

Topfen-Gemüselaibchen bei Salzburg schmeckt
4.2

Topfen-Gemüselaibchen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Hendlfilet mit Austernpilzen bei Salzburg schmeckt
4.8

Hendlfilet mit Austernpilzen

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt
4.6

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen  bei Salzburg schmeckt
4.4

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen

AF

verfasst von

Alexander Forbes,Hotel Berghof, St. Johann

Salzburger Nockerl  bei Salzburg schmeckt
4.6

Salzburger Nockerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln bei Salzburg schmeckt
5.0

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Kohlstrudel mit Champignons bei Salzburg schmeckt
4.3

Kohlstrudel mit Champignons

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Ravioli mit Eier-Topfenfülle bei Salzburg schmeckt
4.0

Ravioli mit Eier-Topfenfülle

FL

verfasst von

Familie Leitner,Kastnerbauer

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce  bei Salzburg schmeckt
4.6

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce

verfasst von

Salzburg schmeckt

Austernpilze in Käse-Eipanade bei Salzburg schmeckt
4.7

Austernpilze in Käse-Eipanade

TR

verfasst von

Tatjana Rasbortschan,Redakteurin

Mineralwasser Marmor Gugelhupf bei Salzburg schmeckt
4.2

Mineralwasser Marmor Gugelhupf

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt
4.0

Marmorgugelhupf

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Heidelbeerlaibchen  bei Salzburg schmeckt
4.1

Heidelbeerlaibchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Apfelstrudel mit Himbeeren bei Salzburg schmeckt
4.2

Apfelstrudel mit Himbeeren

verfasst von

Salzburg schmeckt

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse  bei Salzburg schmeckt
4.7

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Schulmäuschen bei Salzburg schmeckt
4.3

Schulmäuschen

Cremejoghurt bei Salzburg schmeckt
4.2

Cremejoghurt

verfasst von

Kartrin Greisberger,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Ochsenwangerl bei Salzburg schmeckt
4.9

Geschmorte Ochsenwangerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Geschmorte Kalbsbackerl mit Pastinakencreme, Grießknöderl und glacierten Karotten bei Salzburg schmeckt
4.8

Geschmorte Kalbsbackerl mit Pastinakencreme, Grießknöderl und glacierten Karotten

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

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