Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Muas mit Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt
4.8

Muas mit Eierschwammerl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Linzer Augen bei Salzburg schmeckt
4.4

Linzer Augen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle bei Salzburg schmeckt
4.2

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm bei Salzburg schmeckt
4.7

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Wels in Weinbackteig  bei Salzburg schmeckt
4.0

Wels in Weinbackteig

FS

verfasst von

Friederike Schmitl

Goldenes Kraut bei Salzburg schmeckt
4.3

Goldenes Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zwetschkenknödel in Brennsuppe bei Salzburg schmeckt
5.0

Zwetschkenknödel in Brennsuppe

MS

verfasst von

Marianne Schnöll,Werfen

Aroniataler bei Salzburg schmeckt
4.2

Aroniataler

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Geschmorte Wade vom Pinzgauer Rind mit gefüllter Erdäpfelroulade bei Salzburg schmeckt
4.8

Geschmorte Wade vom Pinzgauer Rind mit gefüllter Erdäpfelroulade

verfasst von

Salzburg schmeckt

Weinbeerfleggen bei Salzburg schmeckt
4.9

Weinbeerfleggen

AE

verfasst von

Alfred Eder

Lebkuchen-Lollies bei Salzburg schmeckt
4.2

Lebkuchen-Lollies

verfasst von

Salzburg schmeckt

Palatschinken-Wraps bei Salzburg schmeckt
4.5

Palatschinken-Wraps

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln bei Salzburg schmeckt
4.5

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Geschmortes und Gebratenes vom Kitz bei Salzburg schmeckt
4.9

Geschmortes und Gebratenes vom Kitz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen bei Salzburg schmeckt
4.5

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen

MM

verfasst von

Michael Mayerhofer,Salzburgerhof Leogang

Rinderherz bei Salzburg schmeckt
4.2

Rinderherz

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Pikanter Fleischstrudel mit Pilzen bei Salzburg schmeckt
4.6

Pikanter Fleischstrudel mit Pilzen

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Gasteiner Fleischkrapfen bei Salzburg schmeckt
4.5

Gasteiner Fleischkrapfen

HB

verfasst von

Hotel Bad Gastein

Mohnige Overnight Oats bei Salzburg schmeckt
4.2

Mohnige Overnight Oats

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Tafelstück mit Wurzelgemüse bei Salzburg schmeckt
4.7

Tafelstück mit Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten bei Salzburg schmeckt
4.7

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Bauernkrapfen oder Zottelkrapfen bei Salzburg schmeckt
4.1

Bauernkrapfen oder Zottelkrapfen

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbismuffins bei Salzburg schmeckt
5.0

Kürbismuffins

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Fischsuppe aus der Garkiste bei Salzburg schmeckt
4.9

Fischsuppe aus der Garkiste

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger,Ernährungspädagogin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.