Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Gulasch mit Knödeln

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 1 kg Vorderer Wadschinken vom Rind
  • 700 g fein gehackte Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
  • 5 EL Schweinefett
  • 2.5 EL Paprikapulver
  • 2 EL Essigwasser
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Kümmelpulver
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 TL Majoran
  • Knödel
    • 250 g Knödelbrot
    • 60 g Butter
    • 2 EL Petersilie, gehackt
    • 60 g fein gehackte Zwiebeln
    • beliebig Salz
    • 2 Stk. Eier
    • 250 ml Milch
    • 60 g Mehl
Rezept von

Maria Müllegger
Privatrezept
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]