Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rote Rüben Knödel mit Käsesauce bei Salzburg schmeckt
4.1

Rote Rüben Knödel mit Käsesauce

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Knäckebrot bei Salzburg schmeckt
4.0

Knäckebrot

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge bei Salzburg schmeckt
4.5

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Gespickter Hals vom Hochlandrind bei Salzburg schmeckt
4.9

Gespickter Hals vom Hochlandrind

verfasst von

Salzburg schmeckt

Süßer Brotaufstrich aus Keksresten  bei Salzburg schmeckt
4.6

Süßer Brotaufstrich aus Keksresten

UH

verfasst von

Ulli Hammerl,Chefredaktion Salzburg schmeckt

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt
4.2

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Pofesen bei Salzburg schmeckt
4.8

Pofesen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat  bei Salzburg schmeckt
4.8

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat

MS

verfasst von

Martin Schmid,Hotel Friesacher

Pikanter Porridge bei Salzburg schmeckt
5.0

Pikanter Porridge

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Apfel-Karottenaufstrich bei Salzburg schmeckt
4.2

Apfel-Karottenaufstrich

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel im Glas bei Salzburg schmeckt
4.7

Zwetschkenknödel im Glas

verfasst von

Erika Schwab-Röck,Salzburger Seminarbäuerin

Tauchmodelkrapfen  bei Salzburg schmeckt
4.2

Tauchmodelkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum bei Salzburg schmeckt
4.8

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum

RG

verfasst von

Roman Guster,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Marillen-Chutney bei Salzburg schmeckt
5.0

Marillen-Chutney

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Gebratenes Weideganserl bei Salzburg schmeckt
4.2

Gebratenes Weideganserl

FG

verfasst von

Familie Gangl ,Kollmannbauern

Erdbeertürmchen bei Salzburg schmeckt
4.6

Erdbeertürmchen

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt
4.3

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Zederhauser Fleischkrapfen bei Salzburg schmeckt
4.9

Zederhauser Fleischkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Haferwürfel bei Salzburg schmeckt
4.5

Haferwürfel

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Pofesen  bei Salzburg schmeckt
4.3

Pofesen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Kürbiskekse bei Salzburg schmeckt
4.5

Kürbiskekse

MK

verfasst von

Marion Kindl

Wildfleischbällchen bei Salzburg schmeckt
4.9

Wildfleischbällchen

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Mariniertes geräuchertes Rindfleisch bei Salzburg schmeckt
4.4

Mariniertes geräuchertes Rindfleisch

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kürbismuffins bei Salzburg schmeckt
5.0

Kürbismuffins

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.