Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Mädesüß-Tee bei Salzburg schmeckt
4.3

Mädesüß-Tee

verfasst von

Martina Egger,Almsinn

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel bei Salzburg schmeckt
4.2

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt
4.7

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Fladenbrot gefüllt mit Mozzarella bei Salzburg schmeckt
4.8

Fladenbrot gefüllt mit Mozzarella

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Lammragout  bei Salzburg schmeckt
3.0

Lammragout

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Himbeeren bei Salzburg schmeckt
4.2

Apfelstrudel mit Himbeeren

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sommerliche Joghurtbombe mit frischen Beeren bei Salzburg schmeckt
4.6

Sommerliche Joghurtbombe mit frischen Beeren

verfasst von

Edith Handl-Herzog,Seminarbäuerin

Preiselbeermarmelade bei Salzburg schmeckt
4.2

Preiselbeermarmelade

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Eingelegte Eier bei Salzburg schmeckt
4.9

Eingelegte Eier

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei  bei Salzburg schmeckt
4.2

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei

FR

verfasst von

Familie Rathgeb,Wirtshaus Bürgelhöh

Grammelknödel aus Kartoffelteig bei Salzburg schmeckt
4.2

Grammelknödel aus Kartoffelteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Lungauer Lamm mit Eachtling, Edelsauermilch und Aroniabeeren bei Salzburg schmeckt
4.5

Lungauer Lamm mit Eachtling, Edelsauermilch und Aroniabeeren

JS

verfasst von

Josef Steffner ,Mesnerhaus

Milchfarfel bei Salzburg schmeckt
4.8

Milchfarfel

MK

verfasst von

Maria Kronberger,Altbäuerin Oberedt

Birnenmousse mit Spekulatius  bei Salzburg schmeckt
4.4

Birnenmousse mit Spekulatius

verfasst von

Salzburg schmeckt

Tiroler Gröstl bei Salzburg schmeckt
4.9

Tiroler Gröstl

VS

verfasst von

Viktoria Strickner,Team Ursprunger Kochbuch

Milchrahmstrudel bei Salzburg schmeckt
4.6

Milchrahmstrudel

verfasst von

Waltraud Ebser,Salzburger Seminarbäuerin

Frischkäsekugeln mit Blüten bei Salzburg schmeckt
5.0

Frischkäsekugeln mit Blüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel bei Salzburg schmeckt
4.6

Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Bärlauchpesto bei Salzburg schmeckt
4.9

Bärlauchpesto

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt
4.7

Zwetschkenwurzeln

MP

verfasst von

Madeleine Pritz

Himbeer-Pfirsicheis bei Salzburg schmeckt
4.1

Himbeer-Pfirsicheis

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Rucola Pesto bei Salzburg schmeckt
4.1

Rucola Pesto

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ein Herz für di! bei Salzburg schmeckt
4.4

Ein Herz für di!

KM

verfasst von

Katharina Mayrhuber,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbisaufstrich bei Salzburg schmeckt
5.0

Kürbisaufstrich

MK

verfasst von

Marion Kindl

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.